Возраст:
35 лет
Страна и город проживания:
Россия, Крым, Симферополь

Как житель Крыма, ты предпочтешь в свободное время сходить к морю или поиграть в MW2? Куда бы ты хотел поехать на отдых и что посоветуешь в этом плане поклонникам игры MW2?
Отдых это дело хорошее! Совет дать не могу, но чуть ниже дам намёк. Отдых у каждого человека разный: кто-то любит тишину и отдых в семейном кругу и не любит куда-то выезжать, кто-то любит отдых на природе, лес либо горы, кто-то любит море и длинные перелёты в самые загадочные курорты мира… поэтому тут тяжело однозначно что-то посоветовать. Но, есть одно местечко))) Полуостров Крым — это удивительное и уникальное место. Честно скажу, что безумно счастлив, что родился именно здесь. В Крыму нужно побывать, чтобы понять всю мощь и красоту его природы от полей, степей до южнобережных гор… величие Чёрного и Азовского морей… Тут отличный климат и очень добрые люди. Словами не объяснить всех прелестей этого места, поэтому однозначно советую побывать у нас в гостях. Вопрос по поводу свободного времени, моря и MW2. Вообще эти вещи легко можно объединить и поиграть в грибы на пляже… НО, скажу вам честно, я не сильный любитель моря… поэтому когда я на отдыхе я беру пару батлов пива, спускаюсь к бассейну и конечно же играю в MW2.
Расскажи о себе
В реальной жизни «продажник, торгаш, поставщик» в общем продаю всё что продаётся. По образованию я менеджер внешнеэкономической деятельности. Ну и по факту получается, что работа у меня с этим связана. Так сложилось, что с 16 лет я уже познал первые рабочие будни и получил первую зарплату. Не буду сильно распыляться по поводу всех компаний где я работал, но везде я что-то продавал. У меня это хорошо получается. На данный момент я работаю менеджером по продажам в компании Барсервис. Компания занимается комплексным обслуживанием кафе, баров, ресторанов. Это посуда, барный и кухонный инвентарь, ну и конкретно моё любимое направление это сиропы. Работа у меня не только офисная и это большой плюс. Я постоянно куда-то выезжаю, общаюсь с клиентами, переговоры, презентации, дегустации… Я не люблю сидеть на одном месте. Ну и везде, где бы ни был — офис или где-то по рабочим моментам, всегда нахожу время совмещать работу и MW2 — это тоже плюс.

Расскажи историю, как придумал свой ник и почему так много букв «е»?
Это реально древняя история. Год 2000-2001 где-то в этих временных рамках появились для меня новые направления в музыке такие как Techno, Minimal, Drum’n’Bass, Deep House… На самом деле я любил и люблю композиции в стиле Minimal Techno, но по своей неопытности я думал, что это Deep House…. Ну и в один прекрасный момент я решил переименоваться в игре CS в «Deep41k». По русски это звучало Дипчик, понятно, что сокращённо все называли меня Deep (Дип). К слову, этот ник отлично прижился и мы стали чемпионами Крыма по СS 1,6. Ну а с того времени, когда появились смартфоны и игры на них ник немного модернизировался и в первых грибных войнах и в MW Space ник был deeeeepon. А в MW2 уже стал DeeeeeeeeepON. Букв «е» ровно 9шт. Почему именно 9 не знаю, растягивал ник ровно на столько, чтобы был не стандартным и бросался в глаза соперникам. Когда в играх или в жизни я что-то делал круто, например: 3-4 хедшота в одном раунде, или красиво со штрафного в футболе клал мяч в девятку с 25-ти метров, или в караоке выиграл крутой кальян…. друзья протяжно кричали Диииииииииииип, вот собственно так и получилось….Это мои жизненные моменты, но историю я вам рассказал)

История знакомства с игрой
Играю, а точнее болею игрой с версии MW Original. На то время у меня был iPhone 4s (и на сегодняшний день кстати не изменяю технике от Apple играю на iPhone 7 и iPhone X) Скачал игру, так как мне нравились игры типа TD Maze (Tower Defense). Защита и удержание юнитов пушками в различных лабиринтах. Это всё пошло с тематических карт TD из игры Dota. Но игра Mushroom Wars была несколько другой + online. В общем меня зацепила! Вскоре вышли MW Space. Ну и тут всё произошло. Я по жизни всегда был на первых местах во всём, стремился и добивался лучшего, ну и в этой игре я начал наблюдать за тем как играют разные игроки, учиться, повторять, ну и конечно же следить за ТОПами. В один прекрасный, солнечный день я играю в MW Space (рейтинг свой точно не помню, но я бы далеко не ТОП) и я попадаю 1х1 с Focus (читать интервью тут). Вова тогда был на 3 месте в мире. Это был Бог для меня, я, блин, сразу вспотел, руки начали трястись, но в итоге я выиграл. Это была феерия для меня, счастью не было предела. Я начал заморачиваться… точно не помню как, но я нашёл Вову (Focus) в ВК. В двух словах рассказал о своём счастье и выигранном бое, мы немного пообщались об игре и в итоге Вова меня добавил в чат, где многие общаются до сих пор «Гильдия Грибных Генералов». Ну а там уже были все и там началось знакомство с ТОП игроками и с тактиками и всё закрутилось вокруг грибов… Игра, в которой ты играешь и стремишься к победам, где всё динамично и интересно, где есть отличные игроки и друзья в реальном мире, игра и параллельно общение — это не может не нравится, это очень круто!

Профиль DeeeeeeeeepON’а на 21 февраля 2020 года.

Любимый режим
Я играю во всех режимах. Любимого нет… Могу выделить три режима как более интересные и полезные:

• 3 место: отдам предпочтение режиму 1х1х1х1 в любом формате. Так как это реально жёсткая мясорубка и получаешь +5 очков в рейт =)
  • 2 место: тут я выбираю режим 1х1 на рейтинг, но только с ТОП игроком. Мне нравится учиться и соперничать с игроками, которые сильнее и быстрее меня. Ну и опять же, если сильнее и быстрее бываю я — это хороший + в рейт =)
  • 1 место: тут обозначу игру 2х2 с другом. Очень много в этом режиме полезного. Очень многому можно научиться и отработать. Можно одновременно выполнять квесты. Ну а 1 место, потому что в этом режиме можно договориться на время, спокойно взять девайс, а потом, самое главное, взять второй девайс, позвонить другу и не только 2-4-6 часов играть в режиме нон-стоп, но и общаться о матчах, о игре в целом, ну и о жизни, делиться впечатлениями и новостями… всем советую!)

Любимый герой
Легендарная фраза Фокуса, которую он повторял неоднократно на турике СНГ и в своих стримах: «Дипон — это лучший Рудо на планете!» Может это его личное мнение, может я когда-то им был, может вообще не соответствует действительности, но эта фраза меня нереально мотивировала, я горд, что именно он это сказал, и скорее всего Рудо — это тот герой , который изначально был и останется любимым для меня. С него начинались мои победы и недавно на Рудо после перерыва, когда я год не играл в грибы, я за месяц с золотой лиги попал в ТОП 50. Родной для меня персонаж.

Статистика рейтинговых игр DeeeeeeeeepON’а на Рудо на 21 февраля 2020 года.

Любимая карта
Quadrex 2. Однозначно! Это просто Старая Добрая Карта! Честно сказать, объяснить не могу почему именно она. Когда загружается карта и выпадает Quadrex 2 — у меня в любой обстановке и с любыми соперниками сразу настроение боевое и только на победу. Даже просто посмотреть на неё , она сделана чётко, полное равноправие, красивая, солнечная, лучи прямо таки светят сквозь деревья. Это крутая лесная именно грибная карта! Идёшь ты по лесу, пробираешься сквозь деревья, а тут на тебе Quadrex 2 и куча грибов! Я в данный момент на неё смотрю, она идеальная! =)))))

Расскажи про путь от новичка до топ игрока
Блин, ребята)) 1030 часов только в матчах… А сколько было просмотрено повторов, сколько было открыто сундуков…Были такие моменты, что засыпал и просыпался, а телефон включён и открыт мой профиль) Честно скажу: не столько тяжело играть, усовершенствоваться, как находить на это время… Времени с одной стороны много, а с другой для игры всегда не хватает. Жизненный фактор тоже присутствует у всех, это и семья и работа и машина и отдых… Хотя я много игр играл за рулём в пробках и мне кажется когда я сплю я нет нет, да и одну катку играю (на опыте)… Наставников как таковых у меня не было. Я всегда смотрел и равнялся на лучших. Опять же скажу Фокус дал начало моим играм, он еще давно говорил мне как правильно змейки пускать, как важна кузница, мораль и т.д. Ещё один толчок был, когда появился режим 2х2, я тогда плотно общался с Кириллом (Tormoz) мы созванивались, тренировались, и взяли 3 место на ESL. Опыт был получен хороший…

Общая статистика рейтинговых игр DeeeeeeeeepON’а на 21 февраля 2020 года.

Как твоё увлечение игрой воспринимают близкие люди?
У меня такой большой грибной стаж, что все уже давно смирились с этим увлечением. Родители толком не в курсе сколько я играю, так как я давно живу отдельно от них, но про грибы они наслышаны. Жена у меня молодец — всё понимает, у меня грибы у неё инстаграм. Я могу висеть часами в игре, она часами в инстаграм. Бывают конечно моменты, когда в 05:30 утра она заходит на кухню и видит меня в игре, это да, это печально… Мои победы и поражения — это личное, это внутри меня… Очень редко когда я могу вслух при ком-то показать свои эмоции… Хотя пару моментов было ярких…. люди были в шоке) А вообще, всё, что происходит в игре это только моё, держу это внутри себя и в общих чертах я доволен тем, что там происходит! P.S. Жена знала и болела за меня в турике Кубок СНГ, знала всех кого я выиграл и кому в итоге проиграл. А с Хуаном даже решающий бой посмотрела )))

Игра сильно изменилась с тех пор, когда ты только начинал?
Игра изменилась в корне! Изначально поменялось уже пару версий игры. Поменялась физика координально. Потом поменялись карты. Потом добавили героев, потом вторую партию героев, потом ещё героев, потом опять новые карты, потом улучшение скилов героев, потом улучшение пассивных навыков, потом артефакты.. В течении всего этого времени всё фиксили, меняли, переделывали, дорабатывали… Параллельно с этим ПК версия, множество турниров, ивентов, я уже не говорю про реальную жизнь и изменения и всяческие сходки и турниры, которые организовывались инициаторами грибного мира. Игра сейчас такая, какая она есть. Есть команда разработчиков — хозяев этого грибного мира, они игру придумали, продвинули в массы, они и будут дальше делать так как они это видят. В любом случае они большие красавчики и спасибо им за это! ПЛЮСОВ в игре много. Самый большой плюс, это то, что игра сплотила большое количество людей с разных точек земного шара, есть общение, есть дружба и есть огромный интерес. МИНУСЫ. Присутствуют! Не хочу об этом. Сами знаете кто и чем не доволен… Хочу предложить в дальнейшем пару моментов:

• режим игры, где основа это скилл игрока (без пассивных навыков, без артефактов)
  • режим игры рейтинг 2х2
  • больше разнообразных турниров
  • новых равносильных героев и новые интересные карты

Как тебе ивент Чудо-Стелла?
Моя личная точка зрения по поводу всех ивентов неоднозначная. Я понимаю, для чего их делают. И в то же время не могу не участвовать, так как артефакты по другому нигде не взять, и то добро, за которое все прокачивают пассивки, тоже там можно получить… А без этих всех моментов, сами понимаете, на опыте тяжело выигрывать. Скины на героев мне не нравятся, стандартные это моё. Конкретно по поводу Стеллы… мне всё равно… спортивный интерес к прохождению ивента присутствует, хочу очень артефакт на Марти-О (Протейский коготь). Скин на Стеллу не хочу принципиально, она там не красивая вообще))))

Что ждёшь в игре больше всего?
Похожий вопрос был выше: жду пару моментов:

• ну и добавочка такая: может быть турниры глобальные 1х1 и 2х2 где изначально по странам участникам проводится турнир внутри страны, а потом по 3 победителя или 3 пары победителей от каждой страны участники играют мировой финальный турнир

Нравятся ли турниры?
Турниры обожаю. Это интрига, это интересно, масштабное мероприятие, где выявляют сильнейших игроков. Также это узнаваемость тебя как игрока и ты можешь показать на что ты способен не только для себя, но и всем тем, кто смотрит стримы или просто интересуется игрой и учится на играх игроков, которые играют в таких турнирах. Обязательно смотрю и буду участвовать по возможности во всех турнирах (На сайте Battlefy можно зарегистрироваться на все турниры этого года — примечание редактора).

В режиме игры 2 на 2 с кем ты готов пойти на турнир?
Это будет зависеть от формата турнира. На данный момент, я играю очень много с одним прекрасным человеком и игроком, это мой друг, моё братское сердце, очень позитивный по жизни, и мощный и надёжный партнёр в игре — Benzodiazepin (читать интервью тут). А вообще, я готовлюсь к игре 2х2, и буду готов пойти с тем, кто предложит играть в конкретном турнире и соответственно будет готов! Обсудим все за и против, и погнали тренировки и в бой! Понятное дело, что парни из ГГГ в приоритете!

Сейчас ты участвуешь в битве фракций. Каковы прогнозы на победу твоей команды? Кого бы ты выделил из соперников, с кем интересно и сложно играть?
По битве фракций момент такой… Меня пригласили заменить игрока, который играл за Рудо. Я отыграл 2 битвы, причём вторую толком не играл, были обстоятельства. Честно, даже не вникал во всё движение, не знаю кто за какую фракцию играет, расположение по таблице и т д. Команда у нашей фракции зачётная, игроки хорошие, герои так себе… Будем биться до последнего. Выделю команду сумасшедших и очень сильных игроков, там где играет Focus. Как они такой состав допустили в битву?! Их я выделяю как победителей!

Достижение в грибах, которым ты гордишься больше всего
Достижения есть, их у меня не мало. По большей части они стандартные как и у многих игроков. Из того, что мог бы выделить как «моя гордость» — это, думаю, начало выхода игры MW2. Я не был ТОП игроком, но в новой версии игры я 4 сезона подряд был в топ-10, пока не сделал перерыв на год, и после этого продолжаю держать уровень и играть достойно своего места в лиге. Для себя я отметил достижение, которым я горжусь — стабильность! А достигается она путём постоянных совершенствований своих навыков во время игры и просмотра повторов игр сильных игроков.

Твой любимый трофей
Трофей Миллионер. Этот трофей очень важен для меня. Вроде бы ничего особенного в нём нет, и практически у каждого уже этот трофей есть в профиле. Но тут особенность в том, что я получил его самым первым в игре и его придумали именно из-за моего миллиона. Сейчас, конечно, намного проще достается золото, на данный момент у меня 4 миллиона, например… а тогда это было ярко. Трофей Рахит Пахома. Я никогда не заморачивался играть в компанию, было не интересно, мне хотелось играть с реальными людьми онлайн. А с момента появления компании прошёл карт 8-9 и не на самом высоком уровне сложности. И не потому что не хотел с ботом играть, а потому что не мог, аж бесило. А месяца 4 назад, за день прошёл всю компанию на максималке. Для меня это показатель того, что уровень игры стал намного лучше. Карты отлетали как семечки с первого раза, буквально пару карт переигрывал….

Миллионер и прочие трофеи DeeeeeeeeepON’а на 21 февраля 2020 года.

Расскажи историю
Общение с грибниками — это отдельная история и не одна. Бывали очень душевные и тёплые моменты о которых рассказывать можно, но вы тогда засядете читать эти истории на пару часов. Да и время у меня уже 6:00 скоро на работу ехать надо) Выделю один космический случай , когда я с другом грибником прилетел в Москву и легендарный Димка Тренин, который должен был нас встретить в аэропорту Домодедово, ждал в итоге нас в Шереметьево… Масштабы Москвы я думаю вы представляете, либо можно загуглить. Так вот этот человек запретил нам передвигаться самостоятельно и в режиме самолёта приехал всё таки через всю Москву и встретил нас как полагается и довёз до отеля. Это респект, это сильно, мы были в приятном шоке !

Напутствие для новичков
Изначально подписаться на всё ,что связано с грибами и изучать всю информацию. Группа MW2 в ВК и канал Фокуса на ютубе — это основа. Проходите компании, смотрите видосы, смотрите повторы, повторяйте и отрабатывайте тактики ТОП игроков. Нужно регулярно играть, играть во всех режимах и на всех картах, играть всеми героями, следить за собой и соперником в боях, следить за каждой мелочью… и будет вам счастье!

Твой топ-3 старичков

1. Lomy/Fasse
  2. Focus/Tormoz
  3. Bo3essam/Romanovvv (Mr.Kiss — примечание редактора)

Твой топ-3 новичков

1. Doroga
  2. DUST
  3. Nagini.kill (ohSh4rk — примечание редактора)

Когда будет сходка игроков в Крыму?
Крым — это лето, это море, это кайф. Можно собрать консилиум и решить на собрании желающих приехать, обговорить и обозначить даты… В любом случае это лето, однозначно я буду рад видеть всех и каждого. Давайте думать, ведь лето не за горами)) Даже если сходка не состоится или состоится , но не летом, это страшно… Я точно знаю, что один я не останусь, прилетит господин Димка Тренин) Уж с ним любая сходка — это прям СХОДКА!

Что мы забыли спросить?
Всё что забыли спросить, пишите в личку ВК. Я вроде всё расписал. Устал, если честно) Через час на работу собираться! Спасибо всем, кто живёт грибной жизнью, спасибо всем, кто помогает и развивает игру и делает общение между игроками доступней и проще. Всем удачи и побед!

Кто следующий?
Mr.Kiss